Открытые сочники
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Кефир — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто. Кефир, яйцо, сливочное масло смешиваем, добавляем муку и соду, замешиваем тесто. Начинка. Творог, сахар и яйцо пробиваем в блендере. Делим тесто на части и раскатываемна небольшие круги. Выкладываем на половину начинку и прикрываем второй половинкой. Выпекаем при температуре 180° мин. 20.
Пищевая ценность
- 222,76 кКал Ккал
- 10.46g Жир
- 10.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023