Топ-100 Открытые сочники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытые сочники: рецепт

29.11.2023

Открытые сочники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 200 грам.
  • Кефир — 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто. Кефир, яйцо, сливочное масло смешиваем, добавляем муку и соду, замешиваем тесто. Начинка. Творог, сахар и яйцо пробиваем в блендере. Делим тесто на части и раскатываемна небольшие круги. Выкладываем на половину начинку и прикрываем второй половинкой. Выпекаем при температуре 180° мин. 20.

Пищевая ценность

  • 222,76 кКал Ккал
  • 10.46g Жир
  • 10.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться