Пирожки с капустой за один час
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Блинная мука — 1 кг
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль 10 грам.
- Песочный сахар — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопить сливочное масло. Туда добавить 200 миллилитров молока, 2 яйца, дрожжи, сахар и соль. Все перемешать и ввести муку. Вымесить тесто. Тесто вымешивать 20 мин.. Добавить 50 миллилитров растительного масла и поставить на расстойку. Обычно это 30 мин.. В это время приготовить начинку. Капусту нашинковать, лук порезать кубиком. Тушить капусту 20 мин., добавить лук, специи по вкусу. Сформировать готовые пирожки и сразу отправить в духовку на 20 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 246,69 кКал Ккал
- 8.23g Жир
- 6.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023