Оладьи из манки
Ингредиенты
- Сметана — 300 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Манная крупа — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Ванилин1 шт.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем яйца и сметану. Добавляем сахар и ванилин. Все перемешиваем. В эту смесь добавляем манку. Перемешиваем И теперь вводим муку с разрыхлителем. Смотрите по консистенции насколько необходимо больше или меньше муки, что бы тесто получилось как густая сметана. Даем тесту постоять 10 мин. для набухания манки. Выпекаем на разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность
- 256,32 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 6.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023