Топ-100 Пирожки с вишней на песочном тесте: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки с вишней на песочном тесте: рецепт

29.11.2023

Пирожки с вишней на песочном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Маргарин — 150 грам.
  • Сметана — 150 грам.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Вишня без косточек — 250 грам.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Крахмал — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сметану соедините с содой и отложите в сторону. В миске смешайте яйцо, растопленный маргарин, сметану, соль, чайную ложку сахара. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и замесите тугое тесто. Уберите в холодильник на час. Вишню перемешайте с сахаром и крахмалом. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте его, положите начинку и аккуратно залепите края. Выпекайте в течение 30 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 290,87 кКал Ккал
  • 16.06g Жир
  • 4.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться