Пирожки с вишней на песочном тесте
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Маргарин — 150 грам.
- Сметана — 150 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Вишня без косточек — 250 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сметану соедините с содой и отложите в сторону. В миске смешайте яйцо, растопленный маргарин, сметану, соль, чайную ложку сахара. Затем постепенно всыпьте просеянную муку и замесите тугое тесто. Уберите в холодильник на час. Вишню перемешайте с сахаром и крахмалом. Тесто разделите на несколько частей. Раскатайте его, положите начинку и аккуратно залепите края. Выпекайте в течение 30 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 290,87 кКал Ккал
- 16.06g Жир
- 4.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023