Запеченные грибы с чесноком
Ингредиенты
- Грибы — 500 грам.
- Соль 3 ч. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Свежая зелень 3 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть грибы. Замариновать грибы в майонезе, посолить, поперчить и выложить на пергамент. Разогреть духовку на 225°.
2
Запечь в течение получаса.
Пищевая ценность
- 126,37 кКал Ккал
- 10.1g Жир
- 2.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023