Наваристый гороховый суп с курицей и овощами
Ингредиенты
- Курица — 400 грам.
- Горох — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с водой положить мясо курицы, посолить, варить 15 мин., снять образующуюся пену. Горох предвпрительно промыть, замочить в воде (лучше на ночь). Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке. В кастрюлю к мясу добавить лук, морковь и горох. Варить 20 мин.. Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю к остальным продуктам. Варить до готовности все вместе ещё 10 мин.. В конце варки добавить лавровый лист, и зелень.
Пищевая ценность
- 107,32 кКал Ккал
- 4.83g Жир
- 7.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023