Топ-100 Яичница в перце с копченой паприкой и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в перце с копченой паприкой и сыром: рецепт

29.11.2023

Яичница в перце с копченой паприкой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Копченая паприка —
  • Твердый сыр —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрежьте шляпку у болгарского перца и уберите семена. Нарежьте перец кольцом толщиной 2 сантиметра. Положите кольцо перца на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте с одной стороны мин. 2.

2

Желательно брать крупный перец, чтобы кольцо перца было большего диаметра. Переверните перец на другую сторону и разбейте в него яйцо. Посолите, поперчите яйцо по вкусу и добавьте копченую паприку. Посыпьте сыром и накройте крышкой сковороду. Готовьте на слабом огне 10 мин..

Пищевая ценность

  • 82,42 кКал Ккал
  • 5.58g Жир
  • 4.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться