Яичница в перце с копченой паприкой и сыром
Ингредиенты
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Копченая паприка —
- Твердый сыр —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрежьте шляпку у болгарского перца и уберите семена. Нарежьте перец кольцом толщиной 2 сантиметра. Положите кольцо перца на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарьте с одной стороны мин. 2.
2
Желательно брать крупный перец, чтобы кольцо перца было большего диаметра. Переверните перец на другую сторону и разбейте в него яйцо. Посолите, поперчите яйцо по вкусу и добавьте копченую паприку. Посыпьте сыром и накройте крышкой сковороду. Готовьте на слабом огне 10 мин..
Пищевая ценность
- 82,42 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 4.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023