Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Рис — 100 грам.
- Свиной фарш — 200 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис замочите. Картофель порежьте кусочками и поставьте вариться. Туда добавьте сформированные из фарша фрикадельки. Добавьте туда рис и нарезанный кубиками болгарский перец. Посолите по вкусу и доведите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 156,7 кКал Ккал
- 6.2g Жир
- 6.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023