Топ-100 Суп с гусиными потрохами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с гусиными потрохами: рецепт

29.11.2023

Суп с гусиными потрохами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Куриные потроха — 500 грам.
  • Вода — 2 л
  • Картошка — 450 грам.
  • Вермишель — 75 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Укроп0.5 пучок
  • Стебель сельдерея — 1 веточка
  • Соль
  • Черный перец горошком — 10 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Гусиные потроха —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие у нас потрошки: шея, пупок, желудок, печень, сердечко.

2

В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда все потрошки, кроме печени, она варится гораздо быстрее. И варим 1-1,5 ч..

3

Вместе с потрошками кладем целую луковицу и 1 штуку мелко нарезанной моркови.

4

Пока варится бульон, делаем зажарку. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

5

Через 1,5 ч. добавляем в бульон печень и варим 20 мин..

6

Тем временем режем картошку на небольшие кусочки. Выкладываем картофель в суп и варим 10 мин..

7

Пока варится картофель, достаем потрошки и режем их небольшими кусочками. Шкуру с шеи не использовать, она немного жестковата. Возвращаем нарезанные потрошки в суп. На этом этапе можно посолить, положить лавровый лист и перец горошком.

8

Как картофель сварится, добавляем зажарку и зелень. Варим ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 41,41 кКал Ккал
  • 0.84g Жир
  • 3.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться