Суп с гусиными потрохами
Ингредиенты
- Куриные потроха — 500 грам.
- Вода — 2 л
- Картошка — 450 грам.
- Вермишель — 75 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Укроп0.5 пучок
- Стебель сельдерея — 1 веточка
- Соль
- Черный перец горошком — 10 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Гусиные потроха —
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такие у нас потрошки: шея, пупок, желудок, печень, сердечко.
В кастрюлю наливаем воду. Кладем туда все потрошки, кроме печени, она варится гораздо быстрее. И варим 1-1,5 ч..
Вместе с потрошками кладем целую луковицу и 1 штуку мелко нарезанной моркови.
Пока варится бульон, делаем зажарку. Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Через 1,5 ч. добавляем в бульон печень и варим 20 мин..
Тем временем режем картошку на небольшие кусочки. Выкладываем картофель в суп и варим 10 мин..
Пока варится картофель, достаем потрошки и режем их небольшими кусочками. Шкуру с шеи не использовать, она немного жестковата. Возвращаем нарезанные потрошки в суп. На этом этапе можно посолить, положить лавровый лист и перец горошком.
Как картофель сварится, добавляем зажарку и зелень. Варим ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 41,41 кКал Ккал
- 0.84g Жир
- 3.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023