Домашний свиной фарш
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль 1 грам.
- Черный перец молотый1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть и порезать на кусочки свинину. Почистить репчатый лук. Перемолоть свинину и лук. Фарш готов.
Пищевая ценность
- 217,82 кКал Ккал
- 17.39g Жир
- 13.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023