Чебуреки из армянского лаваша с куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриный фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Растительное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте фарш: смешайте куриный фарш, лук и соль. Возьмите одну упаковку лаваша, в ней будет два листа. С одного листа получится три кружка. С помощью тарелки вырежьте круги из лаваша. На одну сторону выложите начинку. Закройте лаваш второй половиной и придавите края. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон, на медленном огне.
Пищевая ценность
- 300,44 кКал Ккал
- 20.24g Жир
- 9.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023