Топ-100 Чебуреки из армянского лаваша с куриным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки из армянского лаваша с куриным фаршем: рецепт

29.11.2023

Чебуреки из армянского лаваша с куриным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Армянский лаваш — 2 шт.
  • Растительное масло — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте фарш: смешайте куриный фарш, лук и соль. Возьмите одну упаковку лаваша, в ней будет два листа. С одного листа получится три кружка. С помощью тарелки вырежьте круги из лаваша. На одну сторону выложите начинку. Закройте лаваш второй половиной и придавите края. Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон, на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 300,44 кКал Ккал
  • 20.24g Жир
  • 9.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться