Торт «Красный бархат» с вишневым вареньем
Ингредиенты
- Бисквитные коржи — 5 шт.
- Сливки 33% жирности — 500 мл.
- Сахарная пудра — 250 грам.
- Ягоды
- Вишневое варенье — 150 грам.
- Кокосовая стружка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бисквит разрезаем на несколько частей. Приготовим крем из сливок и сахарной пудры, взбив ингредиенты миксером. Пропитываем бисквит вишневым вареньем, а сверху выкладываем крем. Так делаем с остальными коржами. Сверху украшаем остатками бисквита, кокосовой стружкой и ягодами.
Пищевая ценность
- 296,52 кКал Ккал
- 10.98g Жир
- 3.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023