Творожные рогалики
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 120 грам.
- Маргарин — 50 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить крутое тесто. Раскатать тесто, разрезать, скрутить рогалик. Выпекать 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 287,12 кКал Ккал
- 13.34g Жир
- 11.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023