Кальмар с шампиньонами в сметанном соусе
Ингредиенты
- Кальмар — 4 шт.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Крахмал — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать шампиньоны на дольки. На полукольца нарезать очищенный кальмар и вместе с шампиньонами тушить в сковородке 8 мин.. Пока тушиться кальмар с грибами, смешать сметану крахмал и стакан воды. Вылить в сковородку. Тушить все ещё 5 мин. и готово!
Пищевая ценность
- 101,04 кКал Ккал
- 3.35g Жир
- 13.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023