Салат из пекинской капусты, помидоров и болгарского перца
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Маслины без косточки — 10 шт.
- Оливковое масло — 60 мл
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте или нарвите руками несколько листьев пекинской капусты. Перец промойте, разрежьте его и выньте сердцевину с семенами. Нарежьте перец соломкой. Помидоры вымойте и порежьте небольшими кусочками. Разрежьте каждую маслину на колечки. Приготовьте заправку для салата. Влейте оливковое масло в небольшую тарелку и долейте немного лимонного сока. Всыпьте соль и перец. Перемешайте заправку ложкой и попробуйте. При необходимости добавьте недостающие ингредиенты. На дно тарелки, в которой будет находиться салат, выложите капусту. Сверху положите нарезанные болгарский перец, помидоры, маслины и зелень.
Пищевая ценность
- 155,39 кКал Ккал
- 15.02g Жир
- 0.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023