Топ-100 Салат из пекинской капусты, помидоров и болгарского перца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из пекинской капусты, помидоров и болгарского перца: рецепт

29.11.2023

Салат из пекинской капусты, помидоров и болгарского перца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 100 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте или нарвите руками несколько листьев пекинской капусты. Перец промойте, разрежьте его и выньте сердцевину с семенами. Нарежьте перец соломкой. Помидоры вымойте и порежьте небольшими кусочками. Разрежьте каждую маслину на колечки. Приготовьте заправку для салата. Влейте оливковое масло в небольшую тарелку и долейте немного лимонного сока. Всыпьте соль и перец. Перемешайте заправку ложкой и попробуйте. При необходимости добавьте недостающие ингредиенты. На дно тарелки, в которой будет находиться салат, выложите капусту. Сверху положите нарезанные болгарский перец, помидоры, маслины и зелень.

Пищевая ценность

  • 155,39 кКал Ккал
  • 15.02g Жир
  • 0.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться