Свиная грудка в луковой шелухе
Ингредиенты
- Свинина — 2 кг
- Соль 4 ст. л.
- Вода — 2 л
- Луковая шелуха — 300 грам.
- Чеснок 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите в кастрюлю свинину, соль, луковую шелуху и чеснок. Все залейте водой. Варите. Чеснок выдавите так, чтобы был мелкий помол. Вытащите свинину и удалите косточки, если они есть. Натрите мясо хорошо чесноком.
Пищевая ценность
- 121,18 кКал Ккал
- 9.62g Жир
- 7.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023