Чизкейк с вишней
Ингредиенты
- Печенье — 500 грам.
- Сливочное масло — 250 грам.
- Творожный сыр — 400 грам.
- Сахарная пудра — 250 грам.
- Сливки 33% жирности — 100 мл
- Порошковый желатин — 20 грам.
- Вишня — 200 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложить слой из крошки печенья с маслом. Смешать творожный сыр, сахарную пудру и сливки. Добавить 10 гр. разбухшего желатина. Вишню с сахаром довести до кипения. После остывания добавить 10 гр. разбухшего желатина. Залить в форму сначала творожную начинку, после — ягодную. Оставить торт на всю ночь в холодильнике.
Пищевая ценность
- 383,28 кКал Ккал
- 22.45g Жир
- 4.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023