Топ-100 Салат «Жадо» с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Жадо» с курицей: рецепт

28.11.2023

Салат «Жадо» с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Куриное филе 160 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Душистый перец молотый 1 щепотка
  • Сушеный чеснок 1 щепотка
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Салат «айсберг» 1 кочан
  • Белый хлеб 2 ломтик
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соус цезарь 1 щепотка
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр
  • 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе курицы порежьте на крупные куски, обжарьте на масле. Не забудьте добавить специи — соль и перец. Для пряного аромата и вкуса можно добавить сушеный чеснок. Мясо накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Будет готово через 20 мин.. В то же время отварите яйцо вкрутую. На это уйдет примерно 15 мин.. Остудите, очистите от скорлупы и отделите желток от белка. Небольшой кочан айсберга нарежьте крупно и отправьте в салатник. Приготовьте сухарики: белый хлеб нарежьте кубиками, положите на тарелку и отправьте в микроволновку на 4-5 мин.. Приготовьте заправку для салата: смешайте сметану и сухую приправу «Цезарь». Тщательно перемешайте. Готовое куриное мясо переложите в миску. Смешайте мясо с желтком. 0Добавьте заправку и мелко нарезанный томат. 1Содержимое миски перемешайте с салатом айсберг. 2Обильно посыпьте тертым сыром. 3Сверху насыпьте сухарики. Хорошенько перемешайте. Блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 146,53 кКал Ккал
  • 9.83g Жир
  • 12.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться