Салат «Жадо» с курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 160 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Душистый перец молотый 1 щепотка
- Сушеный чеснок 1 щепотка
- Куриное яйцо 1 шт.
- Салат «айсберг» 1 кочан
- Белый хлеб 2 ломтик
- Сметана 1 ст. л.
- Соус цезарь 1 щепотка
- Помидор 1 шт.
- Сыр
- 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы порежьте на крупные куски, обжарьте на масле. Не забудьте добавить специи — соль и перец. Для пряного аромата и вкуса можно добавить сушеный чеснок. Мясо накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Будет готово через 20 мин.. В то же время отварите яйцо вкрутую. На это уйдет примерно 15 мин.. Остудите, очистите от скорлупы и отделите желток от белка. Небольшой кочан айсберга нарежьте крупно и отправьте в салатник. Приготовьте сухарики: белый хлеб нарежьте кубиками, положите на тарелку и отправьте в микроволновку на 4-5 мин.. Приготовьте заправку для салата: смешайте сметану и сухую приправу «Цезарь». Тщательно перемешайте. Готовое куриное мясо переложите в миску. Смешайте мясо с желтком. 0Добавьте заправку и мелко нарезанный томат. 1Содержимое миски перемешайте с салатом айсберг. 2Обильно посыпьте тертым сыром. 3Сверху насыпьте сухарики. Хорошенько перемешайте. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 146,53 кКал Ккал
- 9.83g Жир
- 12.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023