Молочно-банановое желе
Ингредиенты
- Порошковый желатин — 1 ч. л.
- Вода — 100 мл
- Йогурт — 100 мл
- Молоко — 100 мл
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Банан — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ложку желатина залить кипяченой прохладной водой на 40 мин.. На небольшом огне смесь с желатином постоянно помешивать до полного его растворения. Добавить в готовую желатиновую смесь йогурт, молоко и сахар. Размешать. Порезанные бананы положить в стаканы и залить готовой смесью. Поставить в холодильник до застывания на 2-4 ч..
Пищевая ценность
- 82,76 кКал Ккал
- 1.93g Жир
- 3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023