Борщ с фаршем
Ингредиенты
- Свиной фарш 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатный сок 1 стакан
- Капуста 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем морковь, лук, свеклу. Добавляем фарш. Добавляем картошку. Заливаем томатным соком и специями, тушим. Добавляем воду и капусту, варим до полной готовности.
Пищевая ценность
- 97,25 кКал Ккал
- 4.91g Жир
- 5.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023