Лобио из красной фасоли
Ингредиенты
- Красная фаcоль 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Сливки — 100 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить фасоль. Готовую фасоль перемолоть в брендере. На сливочном и подслнечном масле пассировать лук. Добавить в пассированный лук перемолотую фасоль, добавить сюда же перец и соль. Залить жидкость, в котрой варилась фасоль. Кипятить до густоты сметаны, примерно 7 мин.. Добавить в сместь сливки и кипятить ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 259,88 кКал Ккал
- 4.05g Жир
- 15.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023