Паста «Гнездышки»
Ингредиенты
- Свиной фарш 250 гр.
- Макароны (гнезда) 6 шт.
- Сыр 200 гр.
- Чеснок 4 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый по желанию
- Вода 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смазать стеклянную форму растительным маслом и положить 6 гнезд (предварительно отваривать их не нужно). В отдельной емкости смешать фарш, 1 столовую ложку майонеза, тертый чеснок и сыр. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать из фарша 6 кружочков и выложить на гнезда. Залить гнезда почти полностью водой и отправить в духовку на 30 мин.. Пока гнезда в духовке, приготовить соус. Смешать 1 столовую ложку майонеза, 5 ст. л. сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты, чеснок, соль и перец. Достать гнезда и залить сверху соусом. Сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку ещё на 40 мин..
Пищевая ценность
- 289,16 кКал Ккал
- 7.99g Жир
- 11.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023