Топ-100 Паста «Гнездышки»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста «Гнездышки»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Паста «Гнездышки»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Свиной фарш 250 гр.
  • Макароны (гнезда) 6 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Майонез 2 ст. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый по желанию
  • Вода 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазать стеклянную форму растительным маслом и положить 6 гнезд (предварительно отваривать их не нужно). В отдельной емкости смешать фарш, 1 столовую ложку майонеза, тертый чеснок и сыр. Добавить соль и перец по вкусу. Сформировать из фарша 6 кружочков и выложить на гнезда. Залить гнезда почти полностью водой и отправить в духовку на 30 мин.. Пока гнезда в духовке, приготовить соус. Смешать 1 столовую ложку майонеза, 5 ст. л. сметаны, 1 столовую ложку томатной пасты, чеснок, соль и перец. Достать гнезда и залить сверху соусом. Сверху посыпать натертым сыром и отправить в духовку ещё на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 289,16 кКал Ккал
  • 7.99g Жир
  • 11.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться