Омлет с фасолью и овощами
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 500 грам.
- Яйца — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 100 грам.
- Соль 10 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Зеленый лук — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить фасоль в течение 5 мин.. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Добавить помидор, порезанный и очищенный от шкурки, и отварную фасоль, чеснок. Залить все на сковороде размешанными яйцами. Довести до готовности, посыпать зеленым луком.
Пищевая ценность
- 120,46 кКал Ккал
- 10.23g Жир
- 3.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023