Творог домашний из молока
Ингредиенты
- Молоко — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выливаем прокисшее молоко в миску. Далее в кастрюле ставим молоко под крышкой закипать. Главное уследить, чтобы оно не убежало. Когда молоко начнет закипать, снимаем крышку и убавляем огонь до среднего. Хлопья начинают отделяться от сыворотки. Варим мин. 7-10. Если варить дольше, то творог получается жестким. В ковшик укладываем марлю и выливаем свернувшийся творог из кастрюли, процеживаем.
Пищевая ценность
- 53 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023