Закусочные тарталетки под сырной шапочкой
Ингредиенты
- Тарталетки — 6 шт.
- Свежее мясо — 150 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 головка
- Сыр — 70 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками шампиньоны. Нашинковать мелко репчатый лук. Выложить лук и шампиньоны на разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности. Отварить мясо и нарезать его на маленькие кусочки. По желанию мясо можно обжарить на сковороде до золотистого цвета, также потом нарезать его. Выложить в каждую тарталетку обжаренное мясо и лук с шампиньонами. Посыпать закуску тертым сыром и отправить в микроволновку на 1 мин., до расплавления сыра.
Пищевая ценность
- 214,11 кКал Ккал
- 18.25g Жир
- 12.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023