Куриное филе в панировке
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе отбиваем в двух сторон. 1 яйцо взбиваем до пены. Отбитое филе окунаем в яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Пищевая ценность
- 138,76 кКал Ккал
- 2.48g Жир
- 20.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023