Топ-100 Судак, запеченный с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак, запеченный с овощами: рецепт

29.11.2023

Судак, запеченный с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Судак — 1 шт.
  • Картошка — 500 грам.
  • Батат — 250 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Петрушка3 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить свежую рыбу. У меня это судак. Хвост, голову, плавники убрать. Нарезать овощи кружками: картофель, батат или морковь, лук. Сложить в форму для запекания слоями. Положить сверху рыбку с лимоном в надрезах, на нее томаты. Все посолить, добавить воду, укрыть фольгой и готовить 40-60 мин. при 180°.

Пищевая ценность

  • 80,59 кКал Ккал
  • 0.64g Жир
  • 16.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться