Судак, запеченный с овощами
Ингредиенты
- Судак — 1 шт.
- Картошка — 500 грам.
- Батат — 250 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить свежую рыбу. У меня это судак. Хвост, голову, плавники убрать. Нарезать овощи кружками: картофель, батат или морковь, лук. Сложить в форму для запекания слоями. Положить сверху рыбку с лимоном в надрезах, на нее томаты. Все посолить, добавить воду, укрыть фольгой и готовить 40-60 мин. при 180°.
Пищевая ценность
- 80,59 кКал Ккал
- 0.64g Жир
- 16.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023