Тыквенно-творожные сырники
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Тыква — 150 грам.
- Мука из твердых сортов пшеницы — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву сварить, добавить творог, сахар, яйцо и перемешать. Ввести муку, хорошо размешать. На сковороду выкладывать тесто ложкой и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 154,88 кКал Ккал
- 3.59g Жир
- 11.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023