Топ-100 Лапша «Растуйская»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша «Растуйская»: рецепт

29.11.2023

Лапша «Растуйская»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 70 грам.
  • Вода (кипяток) — 300 мл
  • Соль 2 щепотка
  • Растительное масло — 2 ч. л.
  • Черный перец молотый2 щепотка
  • Куриная грудка — 90 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Приправа универсальная — 4 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Макароны нужно отварить в подсоленном кипятке. На это понадобится 12-15 мин..Лапшу перед варкой не нужно ломать. Вместе с тем нужно нарезать курицу на кусочки и отправить ее жариться на растительном масле, не забыв посыпать солью и перцем. Перемешать и жарить в течение 5 мин. под крышкой. Очистить и натереть морковь на крупной терке, добавьте ее к мясу. Туда же отправить нарезанный кубиками томат. Перемешать и обжарить на медленном огне в течение 15-18 мин. под крышкой. После этого смешайть макароны и овощи с мясом. Добавить универсальной приправы, накрыть крышкой, жарить на среднем огне в течение 10 мин.. Подавать блюдо на стол сразу после приготовления.

Пищевая ценность

  • 51,8 кКал Ккал
  • 1.97g Жир
  • 3.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться