Лапша «Растуйская»
Ингредиенты
- Лапша — 70 грам.
- Вода (кипяток) — 300 мл
- Соль 2 щепотка
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Черный перец молотый2 щепотка
- Куриная грудка — 90 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Приправа универсальная — 4 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Макароны нужно отварить в подсоленном кипятке. На это понадобится 12-15 мин..Лапшу перед варкой не нужно ломать. Вместе с тем нужно нарезать курицу на кусочки и отправить ее жариться на растительном масле, не забыв посыпать солью и перцем. Перемешать и жарить в течение 5 мин. под крышкой. Очистить и натереть морковь на крупной терке, добавьте ее к мясу. Туда же отправить нарезанный кубиками томат. Перемешать и обжарить на медленном огне в течение 15-18 мин. под крышкой. После этого смешайть макароны и овощи с мясом. Добавить универсальной приправы, накрыть крышкой, жарить на среднем огне в течение 10 мин.. Подавать блюдо на стол сразу после приготовления.
Пищевая ценность
- 51,8 кКал Ккал
- 1.97g Жир
- 3.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023