Суп из рыбы со сливками
Ингредиенты
- Кижуч — 300 грам.
- Картошка — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук-шалот — 30 грам.
- Сливки — 100 грам.
- Укроп
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель чистим и нарезаем кубиком. Морковь чистим и также нарезаем кубиком. Лук мелко режем. В кастрюлю помещаем рыбу. Заливаем водой и варим мин. 40. После добавляем лук, морковь, картофель и варим примерно ещё мин. 40, до полной готовности овощей. Добавляем зелень и сливки, варим ещё мин. 5.
Пищевая ценность
- 95,96 кКал Ккал
- 3.08g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023