Тыквенный суп-пюре с мускатным орехом
Ингредиенты
- Тыква 300 гр.
- Картошка 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Сливки 100 гр.
- Мускатный орех 1 гр.
- Розмарин 1 гр.
- Сахар 10 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву смешать с мускатным орехом, сахаром, оливковым маслом. Хорошенько перемешать. Морковь нарезать кубиком, добавить к тыкве. Приправить ломтиками чеснока и розмарина. Посолить. Запечь при 180° примерно 30 мин.. до полной готовности. Картофель и лук отварить. Слить воду. Добавить тыкву и морковь. Блендером пробить до однородной массы. Добавить чуть-чуть бульона от картофеля. Поставить на огонь до кипения. Влить сливки. Помешивать до полной готовности.
Пищевая ценность
- 70,31 кКал Ккал
- 2.55g Жир
- 1.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023