Камбала жареная «Сочная»
Ингредиенты
- Камбала — 1 кг
- Соль
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Камбалу хорошо промываем, очищаем от чешуи, отрезаем голову и плавники. Нарезаем на кусочки. Рыбу солим по вкусу, хорошо обтирая каждый кусочек. Камбалу обваливаем в муке с двух сторон. Жарим рыбу на раскаленной сковороде с двух сторон. По десять мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 784,64 кКал Ккал
- 1.75g Жир
- 15.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023