Топ-100 Гороховый суп-пюре с гренками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре с гренками: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп-пюре с гренками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Мясной бульон — 1 л
  • Белый хлеб — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В бульон добавляем лук морковь и картошку. Горох отварим до готовности и добавляем в бульон с овощами и все измельчаем в блендере. На масле обжариваем хлеб нарезанный кубиками.

Пищевая ценность

  • 76,64 кКал Ккал
  • 1.05g Жир
  • 2.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться