Поленцы в сметане
Ингредиенты
- Мука из твердых сортов пшеницы — 300 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сметана — 50 грам.
- Мед — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Маргарин — 50 грам.
- Орехи —
- Изюм —
- Сода — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовим тесто. Разогреваем маргарин, добавляем муку, сметаны чуть-чуть, яйцо, сахар, соду, соль, мед, изюм и протертые орехи. Замешиваем тесто. Раскатываем поленца 7 см. длиной. Отправляем в разогретую духовку при 180°, мин. на 15. Делаем крем: сметану с сахаром взбиваем. Остывшие поленца остужаем и окунаем в крем. Выкладываем в виде колодца.
Пищевая ценность
- 347,97 кКал Ккал
- 11.21g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023