Фаршированные овощи с мясом и сыром
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Мясной фарш — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сыр — 50 грам.
- Майонез 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок и баклажан помыть, разрезать, вырезать сердцевину. Морковь потереть, лук порезать и обжарить на растительном масле. Смешать фарш, обжаренные овощи, соль. Начинить лодочки из овощей. Натереть сыр, смешать с майонезом. Фаршированные овощи довести в духовке при температуре 180° почти до полной готовности. Вынуть из духовки, сверху положить смесь сыра с майонезом. Поставить обратно в духовку мин. на пять.
Пищевая ценность
- 151,56 кКал Ккал
- 13.07g Жир
- 5.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023