Суп картофельный с пшеном
Ингредиенты
- Картошка 3 шт.
- Пшено 50 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Сливочное масло 50 гр.
- Мясной бульон 2 л
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте и почистите овощи. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук и зелень, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте все на растительном масле с добавлением сливочного масла в течение 5 мин.. Хорошо промойте пшено. В кипящий бульон закиньте картошку и пшено. Через 15 мин. добавьте пережаренные овощи, соль, специи. Варите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 59,13 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 1.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023