Десерт из печенья и персиков
Ингредиенты
- Печенье
- 9 шт.
- Консервированные персики 3 шт.
- Молоко 100 гр.
- Творожная масса 130 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье обмакиваем в молоко. Выкладываем печенье на фольгу. Творожок распределяем по всему печенью. Персики выкладываем на середину. Складываем домиком и отправляем в холодильник для пропитки, завернув в фольгу.
Пищевая ценность
- 197,63 кКал Ккал
- 6.91g Жир
- 3.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023