Запеченные куриные окорочка с соевым соусом
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 1 кг
- Сметана — 2 ст. л.
- Карри — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорочка вымойте и обсушите бумажными полотенцами, сложите в миску. Приготовьте маринад. Сметану соедините с соевым соусом, оливковым маслом, карри и чёрным перцем, тщательно перемешайте. Мясо перемешайте с маринадом, накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на час. Форму для запекания смажьте маслом, выложите окорочка и накройте фольгой. Запекать в прогретой до 180° духовке в течение 40 мин.. За 5 мин. до готовности снимите фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.
Пищевая ценность
- 200,93 кКал Ккал
- 15.68g Жир
- 14.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023