Топ-100 Хлеб на плите: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб на плите: рецепт

22.11.2023

Хлеб на плите

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сэндвич
  • 2 стейка филе-миньон по 280 гр., нарежьте каждый на 5-6 круглых ломтиков
  • 4 булочки Кайзер
  • 220 гр. камамбера, нарезанного на 8 ломтиков
  • 4 больших яйца
  • Салат из помидоров и лука
  • 1 ст. красных и жёлтых помидоров черри, разрезанных пополам
  • Половина красного лука, тонко нарезанная
  • Качественное оливковое масло, чтобы сбрызнуть
  • Немного красного винного уксуса
  • Пара листков базилика, тонко нарезанных
  • Соус Чимичурри
  • 1/3 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 3 зубчика чеснока, раздавите и мелко порубите
  • 1 перец фресно, очищенный от плодоножки, семян и мелко порубленный
  • Половина пучка свежей кинзы, листья мелко порубите
  • Половина белого лука, нарезанная мелкими кубиками
  • Половина пучка свежей петрушки, листья мелко порубите
  • Пара веточек свежего орегано, листья мелко порубите
  • 0,5 ст. дистиллированного белого уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смажьте сливочным маслом внутреннюю поверхность казана диаметром 22 см. и отложите в сторону. В чаше стационарного миксера с насадкой-крюком смешайте сливочное масло, дрожжи, сахар, соль и 1 ст. тёплой воды.Мешая миксером на низкой скорости, добавляйте по 0,5 ст. муки за раз, дожидаясь полного включения перед добавлением следующей порции. Как только вся мука будет добавлена, месите на средней скорости в течение 8 мин..

2

Переложите тесто в подготовленный казан, накройте крышкой и оставьте подниматься, чтобы оно удвоилось в объёме, примерно на 1 час.

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и убираем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, и выпечка получится сухой.Поставьте кастрюлю на умеренно слабый огонь и готовьте, пока внутренняя температура хлеба не достигнет 93°С, 20-25 мин.. Дайте хлебу остыть в казане в течение 5 мин., затем выложите на решётку и дайте полностью остыть.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту