Топ-100 Тушеный кальмар с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеный кальмар с луком: рецепт

29.11.2023

Тушеный кальмар с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Командорский кальмар — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 1 банка или 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем и обжариваем лук. Нарезаем и обжариваем кальмары 2 мин.. Добавляем сметану и специи, тушим 2 мин..

Пищевая ценность

  • 120,46 кКал Ккал
  • 6.73g Жир
  • 13.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться