Тушеный кальмар с луком
Ингредиенты
- Командорский кальмар — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сметана — 1 банка или 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем и обжариваем лук. Нарезаем и обжариваем кальмары 2 мин.. Добавляем сметану и специи, тушим 2 мин..
Пищевая ценность
- 120,46 кКал Ккал
- 6.73g Жир
- 13.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023