Джем из фейхоа
Ингредиенты
- Фейхоа 1 кг
- Сахар 1 кг
- Вода 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фейхоа помыть и отрезать сверху и снизу, если есть бочка тоже отрезать. Порезать на четвертинки. Блендерем измельчить в пюре. Сахар смешать с водой, сделать сироп. В сироп добавить пюре и варить мин. 60. Банки простерилизовать и положить в ни варенье.
Пищевая ценность
- 186,82 кКал Ккал
- 0.35g Жир
- 0.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023