Топ-100 Фунчоза с курицей и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с курицей и овощами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 350 грам.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Соевый соус — 7 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем и нарезаем средними кусками курицу. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу мин. 10. Добавим соль и специи по вкусу. В моем случае это черный молотый перец и сушеный чеснок. Разрезаем соломкой перец и морковь. Можно также добавить баклажан. Но у меня, к сожалению, его не оказалось. Кладем эти ингредиенты в сковородку к курице и обжариваем все вместе мин. 7. Далее накрываем крышкой и тушим до полной готовности. После чего добавляем соевый соус и тушим мин. 5. В это время параллельно ставим закипать воду. После того, как вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, кладем в воду фунчозу и ждем мин. 7. Дальше сливаем воду и перекладываем вермишель в сковороду к курице и овощам. Все перемешиваем и тушим мин. 8. Ну все, наше блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 156,01 кКал Ккал
  • 4.26g Жир
  • 10.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться