Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриное филе — 350 грам.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Соль
- Специи
- Соевый соус — 7 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Моем и нарезаем средними кусками курицу. Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу мин. 10. Добавим соль и специи по вкусу. В моем случае это черный молотый перец и сушеный чеснок. Разрезаем соломкой перец и морковь. Можно также добавить баклажан. Но у меня, к сожалению, его не оказалось. Кладем эти ингредиенты в сковородку к курице и обжариваем все вместе мин. 7. Далее накрываем крышкой и тушим до полной готовности. После чего добавляем соевый соус и тушим мин. 5. В это время параллельно ставим закипать воду. После того, как вода закипит, снимаем кастрюлю с огня, кладем в воду фунчозу и ждем мин. 7. Дальше сливаем воду и перекладываем вермишель в сковороду к курице и овощам. Все перемешиваем и тушим мин. 8. Ну все, наше блюдо готово.
Пищевая ценность
- 156,01 кКал Ккал
- 4.26g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023