Топ-100 Суп гороховый с копченостями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гороховый с копченостями: рецепт

29.11.2023

Суп гороховый с копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Мясные копчености — 300 грам.
  • Горох сухой — 300 мл
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Черный перец горошком — 5 шт.
  • Соль
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох замочить в холодной воде на ночь. В кастрюлю сложить промытый горох, копчености. Залить холодной водой и варить 1,5 ч.. Вынуть копчености. Бульон с горохом пюрировать при помощи блендера. Копчености измельчить, удалить кости, если они есть. Положить мясо обратно в суп. Приготовить зажарку. Лук пассеровать, затем добавить тертую морковь, тушить до мягкости. Картофель нарезать кусочками и положить в суп. Варить 20 мин.. Положить в суп зажарку. Варить 10 мин.. Приправить лавровым листом, зеленью, солью, черным перцем горошком. Варить 5 мин..

Пищевая ценность

  • 121,47 кКал Ккал
  • 5.8g Жир
  • 5.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться