Суп гороховый с копченостями
Ингредиенты
- Мясные копчености — 300 грам.
- Горох сухой — 300 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Черный перец горошком — 5 шт.
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Горох замочить в холодной воде на ночь. В кастрюлю сложить промытый горох, копчености. Залить холодной водой и варить 1,5 ч.. Вынуть копчености. Бульон с горохом пюрировать при помощи блендера. Копчености измельчить, удалить кости, если они есть. Положить мясо обратно в суп. Приготовить зажарку. Лук пассеровать, затем добавить тертую морковь, тушить до мягкости. Картофель нарезать кусочками и положить в суп. Варить 20 мин.. Положить в суп зажарку. Варить 10 мин.. Приправить лавровым листом, зеленью, солью, черным перцем горошком. Варить 5 мин..
Пищевая ценность
- 121,47 кКал Ккал
- 5.8g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023