Гречка с овощами
Ингредиенты
- Гречка 1 стакан
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Оливковое масло по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гречку хорошо промыть, залить 2 стаканами холодной воды. Варить до готовности (это когда воды не останется совсем). Лук мелко порезать, обжарить на масле. Морковь почистить, потереть на крупной терке. Когда лук станет полупрозрачным, добавить морковь и обжарить до готовности овощей. Готовые овощи смешать с гречкой.
Пищевая ценность
- 159,88 кКал Ккал
- 1.49g Жир
- 6.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023