Маковый ванильный пирог
Ингредиенты
- Блинная мука — 1 стакан
- Сливочное масло — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 200 мл
- Ванилин
- Сметана — 250 грам.
- Песочный сахар — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца смешать с сахаром до однородной массы. Добавить сметану и хорошо перемешать. Всыпать мак, добавить муку. Перемешать до однородной консистенции. Форма для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую до 180° духовку. Выпекать пирог примерно 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 253,04 кКал Ккал
- 11.26g Жир
- 4.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023