Творожный кекс с абрикосами
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 230 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать творог, соль, сахар и яйца. Добавить муку и разрыхлитель, ещё раз все взбить блендером. Застелить форму для запекания мокрым пергаментом, выложить творожную смесь. Сверху выложить разрезанные пополам абрикосы, без косточек. Выпекать при 180° 40 мин..
Пищевая ценность
- 276,71 кКал Ккал
- 12.43g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023