Закуска а-ля «Рафаэлло»
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Крабовые палочки 5 шт.
- Сыр 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварить вкрутую, остудить. Почистить от скорлупы и натереть на крупной терке, чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Крабовые палочки очистить и натереть на мелкой терке. В смесь с яйцом и чесноком добавить тертый сыр и майонез, хорошо перемешать.
Пищевая ценность
- 216,1 кКал Ккал
- 18.4g Жир
- 13.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023