Говядина с картофелем на второе
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Картошка — 6 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину, лук нарезать, посолить и пожарить на подсолнечном масле мин. 10 под крышкой. Картофель порезать, добавить к мясу. Залить водой, чтобы почти закрывала картошку. Выложить нарезанную кинзу и специи. Накрыть крышкой и томить до полной готовности.
Пищевая ценность
- 107,39 кКал Ккал
- 4.1g Жир
- 7.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023