Конвертики из лаваша с фаршем
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 лист
- Мясной фарш — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и обжарьте его с фаршем на сковороде. Приправьте солью и перцем по вкусу. Лист лаваша нарежьте на полоски. Удобнее это делать ножницами. Добавьте на каждую полоску кетчуп и размажьте его по всей поверхности. Выложите начинку из фарша на уголок полоски и заверните лаваш по диагонали, придерживая начинку. Далее заверните лаваш по прямой линии и таким образом сверните всю полоску до конца, кончик подверните внутрь. Взбейте яйцо с солью. Сформированные конвертики обмакните в яйце и обжарьте на сковороде с двух сторон.
Пищевая ценность
- 238,09 кКал Ккал
- 15.24g Жир
- 9.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023