Топ-100 Гуляш из свинины в казане: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из свинины в казане: рецепт

29.11.2023

Гуляш из свинины в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свинина — 306 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть и нарезать на небольшие полоски. Нагреть казан или сковороду, добавить масло и обжарить мясо до образования золотистой корочки. Посолить. Нарезать лук полукольцами и добавить в сковороду к мясу. Помыть, почистить и натереть морковь. Добавить в сковородку к мясу и луку, слегка обжарить. Добавить в сковороду сливочного масла. Добавить в сковороду ложку муки и обжарить в сливочном масле, смешав с остальными ингридиентами. Ложку томатной пасты развести с водой (около стакана, в зависимости от желаемой густоты блюда). Влить в сковороду и довести до кипения. На большом огне протушить примерно 10 мин., убавить огонь, добавить пару шариков перца и лавровый лист, закрыть крышкой. Готовить от 30 мин. до 60 мин.. Чем больше блюдо готовится на медленном огне,тем более густая и наваристая будет подливка.

Пищевая ценность

  • 235,72 кКал Ккал
  • 18.98g Жир
  • 10.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться