Гуляш из свинины в казане
Ингредиенты
- Свинина — 306 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и нарезать на небольшие полоски. Нагреть казан или сковороду, добавить масло и обжарить мясо до образования золотистой корочки. Посолить. Нарезать лук полукольцами и добавить в сковороду к мясу. Помыть, почистить и натереть морковь. Добавить в сковородку к мясу и луку, слегка обжарить. Добавить в сковороду сливочного масла. Добавить в сковороду ложку муки и обжарить в сливочном масле, смешав с остальными ингридиентами. Ложку томатной пасты развести с водой (около стакана, в зависимости от желаемой густоты блюда). Влить в сковороду и довести до кипения. На большом огне протушить примерно 10 мин., убавить огонь, добавить пару шариков перца и лавровый лист, закрыть крышкой. Готовить от 30 мин. до 60 мин.. Чем больше блюдо готовится на медленном огне,тем более густая и наваристая будет подливка.
Пищевая ценность
- 235,72 кКал Ккал
- 18.98g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023